2 pepinos grandes
1 diente de ajo
1 cebolla peq. picada
1 puñado de cilantro picado
500ml agua.
sal a gusto o caldo vegetal.
nata vegetal al gusto.(opcional)
ELABORACIÓN
Trocear todos los ingredientes saltearlos con aceite, hervirlos por 20-30' y triturarlos con el mini pimer.
Lugo hechar la nata a gusto.
listo para servir en frio o caliente.
esta sopa esta muy rica tanto fria como caliente, y la nata le da un toque suave riquisímo, en verano esta bien dejarlo enfriar y tomarlo como un gazpacho, y en invierno caliente i como sopa, que la disfrutéis! :D
este es un blog dedicado a difundir el respeto por los animales y sus derechos, y cuyo principal objetivo será reunir material informativo y de difusión del veganismo, toda la información que publiquemos aquí puede ser usada con total libertad, y no me quejaré si la difundes.
Etiquetas
- caza (1)
- citas (1)
- educación (5)
- galería de fotos (3)
- mascotas (6)
- medio ambiente (9)
- mi piel (4)
- no me comas (9)
- recetas (3)
- tauromafia (6)
- videoteca (8)
- zoos (1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario